ファーストキッチン各店で、新メニュー「ミルフィーユかつサンド(ごま味噌ソース)」「同(かつソース)」が9月3日に発売される。
ミルフィーユかつサンド(ごま味噌ソース)は、サクッと揚げたミルフィーユかつにごま味噌ソースとキャベツを合わせ、バンズでサンドしたもの。ごま味噌ソースは米味噌と八丁みそを合わせ、コク深く濃厚に仕上げられている。ミルフィーユかつと程よい甘さのごま味噌ソースがマッチした味わいが楽しめるそう。価格は390円。
ミルフィーユかつサンド(かつソース)は、サクッと揚げたミルフィーユかつにかつソースとキャベツを合わせ、バンズでサンドしたもの。かつソースはウスターソースをベースにクローブやシナモンなどの香辛料を加え、ほんのりスパイシーな味わいに仕上げられている。価格は380円。