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ピリッと辛い夏の定番「豚キムチ定食」が松屋に--今年は豚バラ肉を増量!

牛丼チェーン・松屋各店で、夏の定番メニュー「豚キムチ定食」(590円/税込、以下同じ)と「豚キムチW(ダブル)定食」(890円)が7月9日10時より販売される。7月16日15時までに注文すると、ライス大盛が無料となる。

暑い夏はピリッと辛い豚キムチ定食!

豚キムチ定食は、豚バラ肉とキムチ、玉ねぎを特製のタレと絡めて鉄板で焼き上げた、毎年好評の夏メニュー。生野菜、ライス、みそ汁が付く。キムチのピリッとした辛さと、タレの旨みでご飯がすすむとか。また、今年は豚バラ肉が増量されているそうだ。

化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料は不使用。テイクアウトも可能、その場合は別途みそ汁代60円がかかる。
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