ホーム   »   食べ物   »   牛丼   »   松屋   »   松屋に“本格”デミグラスソースの「ハッシュドビーフ」--とろける半熟玉子を絡めて…

松屋に“本格”デミグラスソースの「ハッシュドビーフ」--とろける半熟玉子を絡めて…

牛丼チェーン「松屋」各店で、“本格”デミグラスソースを使った新メニュー「ハッシュドビーフ」が、10月10日15時より販売される。価格は並480円~。テイクアウトも可能(みそ汁代が別途60円必要)。

濃厚でコク深いハッシュドビーフをどうぞ

「ハッシュドビーフ」は、薫り高いフランス産マッシュルームと牛肉をふんだんに使ったという新メニュー。半熟玉子との相性も抜群なのだとか。食材の旨みが凝縮された、濃厚でコク深い味わいが楽しめるそうだ。

※表記価格はすべて税込
グループタグ  :
松屋
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
牛丼 デミグラスソース
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!