ホーム   »   調味料   »   香辛料   »   松屋   »   松屋の「黒胡麻焙煎七味」が家庭用で登場!牛めしはもちろん、煮物や炒め物に

松屋の「黒胡麻焙煎七味」が家庭用で登場!牛めしはもちろん、煮物や炒め物に

「黒胡麻焙煎七味」が家庭用で登場!

松屋各店(一部の店舗をのぞく)で、家庭用の「黒胡麻焙煎七味」が5月23日に発売された。14g入り、価格は200円(税込)。

関東エリアなどで「プレミアム牛めし」とともに提供されている松屋オリジナルの黒胡麻焙煎七味が、家庭用で登場。香ばしい黒胡麻と山椒の豊かな香り、唐辛子のピリッとした辛みが、煮物や炒め物など幅広い料理の旨みをより一層引き立たせるそう。
グループタグ  :
松屋
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
香辛料
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!