ホーム   »   食べ物   »   丼もの   »   伝説のすた丼屋   »   スタミナつきそう!すた丼屋に濃厚タレを絡めた「山かけ牛カルビ丼」--生玉子でマイルドに

スタミナつきそう!すた丼屋に濃厚タレを絡めた「山かけ牛カルビ丼」--生玉子でマイルドに

ガッツリ食べよう!

「伝説のすた丼屋」と「名物すた丼の店」の各店で、「山かけ牛カルビ丼」が5月1日から6月30日まで販売されている(一部の店舗をのぞく)。価格は980円(税込)。

これは、秘伝のニンニク醤油ダレをブレンドした特製“すた焼肉ダレ”を絡めて焼き上げた、柔らかくジューシーな牛カルビを、茶碗約2杯強の大盛りご飯の上に盛りつけてとろろをかけた、“スタミナ満点”のメニュー。すた丼屋流の絶妙な味わいに仕上げた、とろろと焼肉の異色のコンビネーションが楽しめるそう。さらに生玉子をかけることで、濃厚かつマイルドな味わいになるとか。
グループタグ  :
伝説のすた丼屋
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
丼もの
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!