ホーム   »   ファストフード   »   食堂   »   松屋   »   松屋、にんにくと生姜をきかせた「豚バラにんにく味噌定食」--パンチのあるタレでごはんが進む!

松屋、にんにくと生姜をきかせた「豚バラにんにく味噌定食」--パンチのあるタレでごはんが進む!

食べごたえありそう!

牛丼チェーン・松屋の各店で、「豚バラにんにく味噌定食」が4月11日15時から販売される(一部の店舗をのぞく)。価格は590円(税込)。発売日から1週間はライス大盛が無料となる。

これは、鉄板でジューシーに焼き上げた豚カルビ肉に、特製味噌ダレを絡めた一品。タレはコクのある赤みそと甘みのある白みそをブレンドし、にんにくと生姜をきかせた“パンチのある味”に仕上げられているそう。ライス、みそ汁、生野菜つき。

あわせて、肉が2倍でライス大盛または特盛が無料となる「豚バラにんにく味噌W(ダブル)定食」(税込890円)が販売されるほか、プラス40円で「ポテトサラダ」もつけられるそうだ。

プラス40円でポテサラつきの豚バラにんにく味噌定食に
グループタグ  :
松屋
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
食堂 牛丼
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!