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すた丼屋に初の“豚トロ”を使った新メニュー「極上ねぎ塩豚トロ丼」--脂身まで甘いブランド豚を使用!

初の“豚トロ”を使ったメニュー、すた丼屋に!

「伝説のすた丼屋」と「名物すた丼の店」の各店で、初となる“豚トロ”を使った新メニュー「極上ねぎ塩豚トロ丼」が1月16日に発売される(一部の店舗をのぞく)。価格は880円(税込)。

これは、通常の1.5倍の期間をかけてじっくり育てたというブランド豚を使った丼メニュー。甘みのある脂とサクッとした歯ごたえが特徴の厚切り豚トロに、同店特製の“ねぎ塩ダレ”を絡め、茶碗約2杯強の大盛りごはんに盛り付けてある。

販売期間は3月31日までの予定。
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