ホーム   »   スイーツ   »   洋菓子   »   いちご果肉入りの冬季限定「生どら焼(苺クリーム)」--北海道産生クリーム使用!

いちご果肉入りの冬季限定「生どら焼(苺クリーム)」--北海道産生クリーム使用!

苺クリームをサンド!

山崎製パンのチルドデザート『PREMIUM SWEETS』シリーズから、「生どら焼(苺クリーム)北海道産生クリーム使用」が12月1日に発売された。2017年1月31日までの期間限定。

これは、ふんわりと焼き上げた生地で、苺果肉入りの苺クリームをサンドしたチルドタイプのどら焼。苺クリームには北海道産生クリームが使用されており、深いコクとなめらかな口どけが楽しめるそうだ。
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
洋菓子
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!