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冬の松屋はあったかシチュー!「鶏と白菜のクリームシチュー定食」、フランス産マッシュルーム入り

濃厚クリーミーなシチューはいかが?

牛丼チェーン「松屋」の各店で、「鶏と白菜のクリームシチュー定食」が12月6日午前10時から販売される(一部の店舗をのぞく)。価格は630円(税込、以下同じ)。発売日から1週間はライス大盛が無料となる。

ゴロっとジューシーな鶏もも肉に、旬の国産白菜と濃厚クリーミーなシチューソースをたっぷりかけた温かいメニュー。シチューソースには、北海道産牛乳とフランス産マッシュルームが使われているそう。ライス、みそ汁、生野菜付き。

なお、肉が2倍でライス大盛または特盛が無料となる「鶏と白菜のクリームシチュー W(ダブル)定食」(930円)もあわせて販売される。

地域により、野菜の付け合わせがことなる。持ち帰りもできるが、その場合みそ汁代が別途60円かかる。
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