ホーム   »   ファストフード   »   食堂   »   松屋   »   今年は肉がさらに分厚い!松屋にジューシーな「厚切り豚テキ定食」--にんにくタレが食欲をそそる

今年は肉がさらに分厚い!松屋にジューシーな「厚切り豚テキ定食」--にんにくタレが食欲をそそる

松屋の人気メニューが今年も!

牛丼チェーン「松屋」の各店で、人気の「厚切り豚テキ定食」が今年も11月22日10時より販売される(一部の店舗をのぞく)。価格は730円(税込、以下同じ)。発売日から1週間はライス大盛が無料となる。

これは、高温の鉄板でじっくりと焼き上げたやわらかくジューシーな熟成チルド豚ロース肉に、特製のにんにくタレをかけて仕上げたメニュー。今年はチルド豚ロース肉の厚みが増し、150グラムの豚肉が使われているそう。ライス、みそ汁、生野菜、ポテトサラダ付き。

また、肉の量が2倍でライスが大盛または特盛にできる「厚切り豚テキW(ダブル)定食」もあわせて販売される。価格は1,120円。

テイクアウトも可能。その場合、みそ汁代が別途60円かかる。
グループタグ  :
松屋
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
食堂
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!