ホーム   »   ファストフード   »   牛丼   »   松屋   »   国産野菜100%!松屋に「スタミナ肉野菜炒め」--黒コショウ&ニンニクで食欲を炊きつけろ

国産野菜100%!松屋に「スタミナ肉野菜炒め」--黒コショウ&ニンニクで食欲を炊きつけろ

国産野菜を100%使用!

牛丼チェーン「松屋」各店で、「スタミナ肉野菜炒め」が7月26日10時より販売される。価格は630円(税込)。発売日から1週間はライス大盛無料。

これは、たっぷりの100%国産野菜(嬬恋高原産キャベツ、ニンジン、玉ねぎ)と豚バラ肉を鉄板で炒め、黒コショウとニンニクを使った特製ダレを絡めた夏のメニュー。ライスとみそ汁が付く。化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料は不使用。

持ち帰りの場合、別途みそ汁代60円がかかる。
グループタグ  :
松屋
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
牛丼 ファストフード 肉料理
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!