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和栗と西洋栗どっちのパフェにする?-「プレミアムモンブランパフェ」がグランドハイアット福岡に

“プレミアム”なモンブラン

グランドハイアット 福岡のティーラウンジ「ラ テラス」で、「20周年記念 秋のプレミアムモンブランパフェ」2種が提供される。期間は9月1日から11月30日まで。

「20周年記念プレミアム和栗のモンブランパフェ」は、和栗のモンブランに、渋皮付き栗の甘露煮や八女伝統本玉露アイス、ほうじ茶パンナコッタ、白玉などを合わせた和のパフェ。丹波黒豆きなこのわらびもちがついてくる。提供期間は9月1日から10月15日まで。

「20周年記念プレミアム西洋栗のモンブランパフェ」は、西洋栗のマロンクリームがたっぷり入ったパフェ。自家製アイスクリームには阿蘇ジャージー牛乳を、シャンティにはブランド生クリームを使うなど、素材にこだわっている。アサイー&赤ワインのゼリーや洋梨をアクセントに加え、全体を爽やかにまとめてあるそうだ。提供期間は10月16日から11月30日まで。

価格は単品各1,800円、ドリンクセットは各2,300円(税別・サービス料込)。
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