ホーム   »   食べ物   »   牛丼   »   松屋   »   松屋の牛丼が“ライスバーガー”になって登場 しかも家庭向け冷凍食品だ!

松屋の牛丼が“ライスバーガー”になって登場 しかも家庭向け冷凍食品だ!

牛丼チェーンの松屋は、インターネット通販サイト『松屋オンラインショップ』で、冷凍食品の「牛めしバーガー」を2月15日に発売しました。


冷凍食品「牛めしバーガー」


「牛めしバーガー」は、松屋秘伝のタレをベースに煮込んだ牛肉・たまねぎを、醤油風味で香ばしく焼き上げたライスパテでサンドし、冷凍に仕上げた商品。調理方法は、凍ったままの牛めしバーガーの袋に切り込みを入れ、電子レンジで温めるだけでいいそうです。

販売される1セット(1袋2個入り × 5袋 = 10食)の価格は2,980円(送料込み)。発売から1か月間は、限定価格2,380円で販売するとのこと。

忙しくて外食できないときでも、松屋の“あの味”がすぐに楽しめますね!夜食にしたい…!
グループタグ  :
松屋
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
牛丼 牛丼 牛肉 冷凍食品
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!