牛丼チェーンの松屋は、インターネット通販サイト『松屋オンラインショップ』で、冷凍食品の「牛めしバーガー」を2月15日に発売しました。
「牛めしバーガー」は、松屋秘伝のタレをベースに煮込んだ牛肉・たまねぎを、醤油風味で香ばしく焼き上げたライスパテでサンドし、冷凍に仕上げた商品。調理方法は、凍ったままの牛めしバーガーの袋に切り込みを入れ、電子レンジで温めるだけでいいそうです。
販売される1セット(1袋2個入り × 5袋 = 10食)の価格は2,980円(送料込み)。発売から1か月間は、限定価格2,380円で販売するとのこと。
忙しくて外食できないときでも、松屋の“あの味”がすぐに楽しめますね!夜食にしたい…!