ホーム   »   ファストフード   »   シチュー   »   松屋   »   松屋「ビーフシチュー」赤ワイン仕込みの濃厚ソース 冬の贅沢な味わいが再登場!12月19日午前10時から

松屋「ビーフシチュー」赤ワイン仕込みの濃厚ソース 冬の贅沢な味わいが再登場!12月19日午前10時から


松屋「ビーフシチュー」12月19日発売

牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」で、2023年12月19日(火)から「ビーフシチュー」の販売が開始されます。


とろける牛肉と赤ワイン仕込みの濃厚ソース


「ビーフシチュー」は、3年ぶりの復活となる冬季限定商品です。とろけるように煮込まれた牛肉、じゃがいも、にんじんが絶妙に絡む、赤ワイン仕込みのコク旨濃厚ソースが特徴。酸味がありつつも濃いめの味わいは、大人の味わいを引き立てます。ごはんとの相性も抜群で、寒い冬にぴったりの一品です。

ラインナップ

ビーフシチュー定食(ライス・みそ汁・生野菜付き) 990円/(W)1,240円
ビーフシチュー(ライス・みそ汁付)         930円/(W)1,180円


お持ち帰りも可能。お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円で購入できます。

「ビーフシチュー」「ビーフシチュー定食」が50円引き

12月19日(火)10時から12月26日(火)10時まで、期間限定で「ビーフシチュー」「ビーフシチュー定食」がモバイルクーポン利用で50円引きとなります。※「ダブルビーフシチュー定食」は対象外です。

関連記事はこちら:ドムドムハンバーガー「今夜は まいたけバーガー」2023年12月19日より販売!雪国まいたけを200グラム使用
グループタグ  :
松屋
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
シチュー 牛丼
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!