松屋 牛焼肉・カルビ焼肉定食増量フェア
松屋フーズでは、全国の「松屋」で、2023年11月7日(火)より「牛焼肉定食」、2023年11月14日(火)より「カルビ焼肉定食」の増量フェアをそれぞれ1週間開催します。定番の定食が期間限定で、お値段そのままに増量。牛焼肉は25%、カルビ焼肉は33%とかなりのボリュームアップ。
「牛焼肉定食」は大人気のロングセラー。松屋特製の「ポン酢だれ」「バーベキューだれ」「焼肉のタレ甘口」の3種類のお好みのタレで味変しながら食べられる人気の一品です。「カルビ焼肉定食」は、1990年代の登場以来、長年愛され続けている柔らかジューシーなお肉の旨味と甘じょっぱいタレが相性抜群のこだわりメニュー。
味変も楽しめるこだわりソースのラインナップを揃えています。大根おろしでさっぱり味わえる「鬼おろし」、たっぷりの青ネギとコチュジャンベースの特製ダレにとろとろ半熟玉子がたまらない「ネギたま」、ネギ好きにはたまらない「ネギダレ」の3種。青ネギの「ネギねぎ」の小鉢もプラス100円で楽しめます。
このお得なチャンスをお見逃しなく。
開催期間 2023年11月7日(火)午前10時〜11月14日(火)午後3時
牛焼肉定食(25%増量) 690円(税込)
牛焼肉ダブル定食(25%増量) 1,090円(税込)
開催期間 2023年11月14日(火) 午後3時〜11月21日(火)午後3時
カルビ焼肉定食(33%増量) 730円(税込)
カルビ焼肉ダブル定食(33%増量) 1,130円(税込)
関連記事はこちら:
松のや「チーズトマトささみかつ」2年半越しに復活!11月1日発売 さっぱりささみかつ&チーズとトマトのコク旨ソース