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松屋「鶏のバター醤油炒め定食」約1年ぶりに復活 “特製ニンニク醤油” でガツンとコク旨!悪魔的ウマさでハマる人続出?


松屋「鶏のバター醤油炒め定食」

松屋の各店で、「鶏のバター醤油炒め定食」が9月12日午前10時より販売されます(一部の店舗をのぞく)。2022年6月に期間限定で発売されて以来、約1年ぶりに復活するメニューです。

鶏のバター醤油炒め定食

「鶏のバター醤油炒め定食」は、ジューシーに焼き上げられた鶏もも肉に、とろける国産バター、特製ニンニク醤油を絡めて炒めた“ガツンとコク旨”な一品。罪悪感を抱きながらも食欲をそそる「悪魔的旨さ」で、ハマる人が続出したメニューです。


バター、にんにく、醤油の“フルコンボ”で、ごはんが進むこと間違いなし。一口でチキンの肉汁とにんにく醤油の香り、風味豊かなバターのコクが口いっぱいに広がります。ライスは並盛も大盛も特盛もワンプライスとなっています。

価格は790円、W(ダブル)は1,190円、いずれも税込。持ち帰りもできます。その場合、みそ汁は別途60円で購入できます。
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