ホーム   »   ファミレス・外食チェーン   »   ファミレス   »   サイゼリヤ   »   サイゼリヤ「タラコとエビのドリア」「焼チーズ ミラノ風ドリア」夏のグランドメニュー!「小エビのカクテル」「鶏ささみの香味ソース」など前菜も充実

サイゼリヤ「タラコとエビのドリア」「焼チーズ ミラノ風ドリア」夏のグランドメニュー!「小エビのカクテル」「鶏ささみの香味ソース」など前菜も充実

画像の出典はすべてサイゼリヤ公式サイト

サイゼリヤ 夏のグランドメニュー改定

サイゼリヤで、2023年夏のグランドメニュー改定が7月12日に実施されます。「小エビのカクテル」「鶏ささみの香味ソース」など前菜が充実するほか、「タラコとエビのドリア」など新メニューが登場します。

あわせてテイクアウト販売が縮小されますが、人気の「辛味チキン」「ミラノ風ドリア」「ピザ」などは引き続き持ち帰りが可能。また、粉チーズ(グランモラビア)の無料提供は終了となります。

夏のグランドメニュー

小エビのカクテル


グリーンランド周辺の海域で獲れた甘みたっぷりの小エビに、サイゼリヤドレッシングが合わされた冷たい前菜。価格は280円(税込、以下同じ)。

鶏ささみの香味ソース


素材本来のジューシーさを残して、しっとりと仕上げられた鶏ささみの冷たい前菜。ガーリック&醤油ソースが合わされています。価格は280円。

ほうれん草のソテー


えぐみの少ないほうれん草が、オリーブオイルでソテーされた一品。価格は200円。

カリッとポテト


エクストラ・バージン・オリーブオイルをたっぷりかけ、じっくりと焼き上げられたベイクドポテト。オリーブオイルの香りと“カリホク食感”をより楽しめるようリニューアルされました。価格は280円。

タラコとエビのドリア


タラコとエビを使用し、人気の“自家製ホワイトソースと魚介”の組み合わせを楽しめるドリアの新商品。価格は400円。

焼チーズ ミラノ風ドリア


トッピングのチーズが香ばしく焼き上げられたミラノ風ドリアの新商品。価格は350円。

※ 一部店舗ではメニューを変更して販売されます。
グループタグ  :
サイゼリヤ
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
ファミレス イタリアン エビ
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!