ホーム   »   ファストフード   »   かつ丼・かつ重   »   松屋   »   松屋「ソース焼きかつ丼」サラサラなパン粉まぶした豚ロース鉄板で焼き上げたサクサク食感

松屋「ソース焼きかつ丼」サラサラなパン粉まぶした豚ロース鉄板で焼き上げたサクサク食感

ソース焼きかつ丼

松屋 ソース焼きかつ丼

松屋から「ソース焼きかつ丼」が登場します。2023年3月7日15時より取り扱われます。価格は通常サイズが590円(税込、以下同じ)、「ダブル」が730円。テイクアウトが可能ですが、その場合みそ汁を付けると別途60円かかります。

サラサラなパン粉付き豚ロース鉄板で焼いたサクサク食感

サラサラなパン粉がまぶされた豚ロース肉が鉄板でジューシーに焼き上げられたサクサク食感の「焼きかつ」が主役。イタリアで長く親しまれている「ミラノ風カツレツ」が日本のごはんに合うように松屋風にアレンジされています。

甘くつぶの立ったごはん、しゃきっとした生野菜、目玉焼きが組み合わされ、中濃ソースがかけられた旨味たっぷりの丼に仕上げられています。見た目も味もどこか懐かしい新メニューで、松屋の「みそ汁」とも相性がよい仕立て。一部店舗を除く全国の松屋で取り扱われます。


【キャンペーン】ソース焼きかつ丼食べて100ポイント還元

キャンペーンとして2023年3月7日15時~3月14日10時の期間、スマートフォンの松屋フーズ公式アプリケーションのテイクアウト注文機能「松弁ネット」を利用して「ソース焼きかつ丼」関連メニューを購入するごとに通常のポイント還元に加え100ポイントが受け取れます。

なおキャンペーン対象日時は、受取日時が基準です。イートインの注文機能である「松屋モバイルオーダー」は対象外です。このほか優待券、サービス券利用の場合はポイントは付与されません。

ソース焼きかつ丼 キャンペーン
グループタグ  :
松屋
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
かつ丼・かつ重
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!