くら寿司でこの冬2度目の「かに」フェア
くら寿司でこの冬2度目となる「かに」フェアが12月16日から実施されます。10月に実施された「かに」フェア同様、「生本ズワイガニ二種盛り」が用意されます。さらに“極みの逸品シリーズ”の新メニューとして「豪華かにサーモン盛り合わせ」も提供されます。
「かに」フェアで販売されるメニューの価格・販売期間は次の通りです。
※一部店舗では価格が異なります
※一部商品は予定数量に達し次第、販売終了となります
豪華かにサーモン盛り合わせ
豪華な商品を一皿で楽しめる“極みの逸品シリーズ”の新商品。カニの甲羅に、ズワイガニのほぐし身と生サーモンをとトッピングしたお寿司や、生ならではの食感と脂の甘みが味わえる生サーモンのにぎりなどを盛り合わせています。
価格は980円。販売期間は12月16日から12月25日。
※持ち帰り不可
生本ズワイガニ二種盛り
「かに」フェアの目玉商品のひとつで、食べ応えのある生ズワイガニの身を丸々一本使用した棒肉と、ねっとりとした濃厚な甘みが味わえるフレークの二種が提供されます。生の本ズワイガニだからこそ味わえる、上質な旨味と豊かな風味を楽しめます。
価格は345円。販売期間は12月16日から12月25日。
※持ち帰り不可
丸ズワイガニ 大(一貫)
濃厚な旨みの毛ガニと、ぷりぷりとした食感がおいしいタラバガニの良いところを合わせ持ったような味わいが特徴です。
価格は250円。販売期間は12月16日から12月25日。
かにみそ 115円
国産の紅ズワイガニから取れた、ほのかな磯の香りと深い味わいがクセになるかにみそです。
価格は115円。
本ズワイガニ二種盛り
本ズワイガニの棒肉と、本ズワイガニフレークの二種盛りです。
価格は345円。販売期間は12月16日から12月25日。
※持ち帰り不可
贅沢かににぎり
旨味がたっぷりと詰まったほぐし身をシャリからはみ出るほど豪快に盛り付けた、見た目も華やかなにぎりです。
価格は250円。販売期間は12月16日から12月25日。
※持ち帰り不可
かにユッケ軍艦
価格は165円。販売期間は12月16日から12月25日。
かに茶碗蒸し
一匹から2本しか取れないカニ爪をトッピングしました。
価格は330円。販売開始は12月16日で、無くなり次第終了。
※持ち帰り不可
かに甲羅グラタン
濃厚なクリーミーソースと、噛むたびにあふれ出るカニの甘みが相性抜群のグラタンです。
価格は580円。販売期間は12月16日から12月27日。
※持ち帰り不可