ホーム   »   テイクアウト・デリバリー   »   弁当   »   崎陽軒   »   崎陽軒「叉焼飯(チャーシューハン)」和豚もちぶた吊るし焼きチャーシューでごはんが進む

崎陽軒「叉焼飯(チャーシューハン)」和豚もちぶた吊るし焼きチャーシューでごはんが進む

叉焼飯(チャーシューハン)

崎陽軒「叉焼飯(チャーシューハン)」

崎陽軒から期間限定かつ店舗限定のメニューとして「叉焼飯(チャーシューハン)」が登場します。東京エリア約50店舗、神奈川エリア約10店舗で11月15~30日に取り扱われます。価格は1,180円(税込)。

和豚もちぶた吊るし焼きのチャーシューでごはんが進む

しっとりとやわらかな肉質が特徴の和豚もちぶたがタレに一晩漬け込まれ、吊るし焼きにされじっくりと焼き上げられた叉焼(チャーシュー)が、崎陽軒のごはんに5枚敷き詰められました。トッピングは味付き半熟玉子、ししとう素揚げ、紅生姜。別添の叉焼のタレ、辛子で味を変えながら楽しめます。

叉焼飯(チャーシューハン)パッケージ

また、しっとりと蒸し焼きににされた鶏肉に、山椒や酢、豆板醤が使われたさわやかな辛みの葱ダレがかかった「麻辣鶏(マーラーチー)」、それに「小松菜とクラゲの中華和え」など、ごはんがすすむおかずとともに楽しめるようになっています。カロリーは弁当1つにつき754kcalです。

叉焼飯(チャーシューハン)内容
グループタグ  :
崎陽軒
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
弁当 テイクアウト
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!