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【実食】成城石井「瀬戸内産釜揚げしらすと夏野菜の梅肉そうめん」たっぷりの野菜としらす!みょうがと大葉がアクセントに


成城石井で販売されていた、「瀬戸内産釜揚げしらすと夏野菜の梅肉そうめん」を実際に購入し、食べてみました。価格は539円(税込)。

瀬戸内産釜揚げしらすと夏野菜の梅肉そうめん

「瀬戸内産釜揚げしらすと夏野菜の梅肉そうめん」は、たっぷりの野菜としらす、そしてアクセントとしてみょうがと大葉が使用されたもの。自家製梅肉ソースを絡めてさっぱりと楽しめます。


容器は二層に分かれており、下にはそうめんと刻まれた野菜が、上にはトッピングが入っています。食べる際につゆをかけ、自身でトッピングを加える仕様。



トッピングは、ナス、かぼちゃ、オクラ、梅肉、大葉、みょうが、トマト、しらす。種類も豊富で彩りも華やか!夏らしいラインナップです。


梅肉とつゆを絡めて食べると、夏も食べやすいさっぱりとした味わいに。オクラのねばねば感や、大葉・みょうがの風味、かぼちゃの甘みなど、組み合わせる具材によって味わいや食感が変わります。


さっぱりとした味わいで、食欲がない日にも食べやすい、成城石井「瀬戸内産釜揚げしらすと夏野菜の梅肉そうめん」。野菜不足が気になる方にもおすすめです。
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