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【実食】くら寿司 裏技メニュー「ひつまぶし風」ワンコイン以下で贅沢!「うな丼にぎり」と「くら出汁」を組み合わせて


くら寿司で提供されているメニュー「うな丼にぎり」と「くら出汁」を組み合わせると、なんちゃって「ひつまぶし風」が楽しめるのをご存知でしょうか?ワンコイン以下で試せる美味しさ!

くら寿司 ひつまぶし風

注文するのは「うな丼にぎり(一貫)」と「くら出汁」の2品。価格は220円と110円。計330円(税込)。


作り方は簡単。うな丼にぎり(一貫)を深めのお皿に移し、くら出汁をお好みの量かけるだけ!これだけで「ひつまぶし風」のメニューが完成します。



まず驚いたのが「くら出汁」のウマさ!奥行きのある旨みがたまらない、五臓六腑に染み渡る美味しさです。うっかりするとこのまま全部飲んでしまいそう…。でもその時はもう一杯頼めばOK!1杯110円だし!


この激ウマお出汁をたっぷり吸い込んだ「うな丼にぎり」がまた美味い!うなぎはふっくら柔らかくなり、酢飯も柔らかに。ほのかに残る酢の風味も良いアクセントになっています。さらさらっと食べられる、絶品裏技メニューです。


ちなみに、「うな丼にぎり」以外にもお好みのお寿司と組み合わせてお茶漬け風にしてもいいかも!お気に入りの組み合わせを探してみてくださいね。

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