ホーム   »   ファストフード   »   定食   »   松屋   »   松のや「ロースかつ&ホタテフライ定食」青森県産ホタテのフライに香草入りタルタルソースが相性抜群

松のや「ロースかつ&ホタテフライ定食」青森県産ホタテのフライに香草入りタルタルソースが相性抜群


松のや・松乃家で、「ロースかつ&ホタテフライ定食」が2月9日午後3時に発売されます(一部の店舗をのぞく)。持ち帰り可能。

ロースかつ&ホタテフライ定食

松のやの「ホタテフライ」は、青森県産のホタテを一粒まるごと使用。旨味に加えて、引き立つような甘味も広がる濃厚な一品です。卓上の松のやオリジナルソースはもちろん、特製の香草入りタルタルソースとの相性も抜群。ホタテの風味はそのままに、タルタルソースの旨味がプラスされて美味しさがアップします。

「ロースかつ&ホタテフライ定食」は、熟成チルドポークを使用した自慢のロースかつと、ホタテフライの盛り合わせ。旨味たっぷりの贅沢な一品です。価格は790円(税込、以下同じ)。


食卓のもう一品や、お弁当のおかずにぴったりの「単品ホタテフライ(2個)」もラインナップ。価格は230円。持ち帰りのみそ汁は、別途60円で購入できます。

ホタテが美味しい季節ならではの濃厚な味わいを堪能できるメニュー。ジュワっと広がる旨味と甘みを、松のやで楽しんでみてはいかがでしょうか。
グループタグ  :
松屋
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
定食 フライ
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!