ホーム   »   カフェ   »   パスタ   »   椿屋珈琲「紅茶鴨と九条ねぎの椿屋特製バジルソース」「広島県産牡蠣と帆立の和風パスタ~正田醤油焦がし醤油使用~」「国産ずわい蟹とえびの濃厚オマールスープパスタ」

椿屋珈琲「紅茶鴨と九条ねぎの椿屋特製バジルソース」「広島県産牡蠣と帆立の和風パスタ~正田醤油焦がし醤油使用~」「国産ずわい蟹とえびの濃厚オマールスープパスタ」

(画像の出典はすべて椿屋珈琲公式サイト)

椿屋珈琲と椿屋カフェに「冬のおすすめスパゲッティ」として3種類の期間限定メニューが登場することが公式サイトで発表されました。11月19日から販売開始されます。

紅茶鴨と九条ねぎの椿屋特製バジルソース


「紅茶鴨と九条ねぎの椿屋特製バジルソース」は冬のおすすめスパゲッティの一皿として取り扱われます。やわらかな紅茶鴨と旬の九条ネギが使われます。

広島県産牡蠣と帆立の和風パスタ~正田醤油焦がし醤油使用~


「広島県産牡蠣と帆立の和風パスタ~正田醤油焦がし醤油使用~」も用意されます。焦がし醤油の香ばしさが特徴で、具材には広島牡蠣と帆立が用いられています。

国産ずわい蟹とえびの濃厚オマールスープパスタ


「国産ずわい蟹とえびの濃厚オマールスープパスタ」も冬のおすすめスパゲゲッティ。スープパスタとなっています。

時期、店舗により取り扱いメニューや販売価格が異なる場合があります。ラインナップなどの詳細は最寄りの店舗へ問い合わせるよう案内されています。
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
パスタ
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!