ココスで3月7日より「2024春の新ランチメニュー」スタート、春野菜を使ったパスタや包み焼きハンバーグなどを平日限定 画像1

ココスから春の新ランチメニュー登場

3月7日に全国のファミリーレストラン「ココス」で、「2024春のランチメニュー」が開始されます。平日限定で、春野菜を使った新しいパスタや、ココスの定番料理である包み焼きハンバーグなど、春にぴったりのメニューが提供されます。

豊富なメニュー展開

今回の春メニューでは、「春野菜とあおさ海苔のボンゴレパスタランチ」や「濃厚ビーフシチューの包み焼きハンバーグランチ」をはじめとする様々な料理が登場します。また、「カリブチキンステーキランチ」や「まぐろたたき丼ランチ」など、豊富な選択肢があり、どれも690円(税込759円)から食べられます。さらに、デザートを含むセットも1,000円(税込1,100円)以下で用意されています。


特別なセット内容

パスタランチセットには、サラダ・ドリンクバー・スープバーが付き、春の旬な食材を取り入れたパスタを楽しめます。プレートランチセットとしては、お肉をメインとした料理にライス・スープバーが付き、スペシャルランチセットでは、ココス特製のメイン料理に加えてライス・スープバーなどが楽しめます。各セットでライスの大盛りは無料サービスです。
※空港店舗と天保山マーケットプレース店は対象外です

ココスで3月7日より「2024春の新ランチメニュー」スタート、春野菜を使ったパスタや包み焼きハンバーグなどを平日限定 画像2

ココスで3月7日より「2024春の新ランチメニュー」スタート、春野菜を使ったパスタや包み焼きハンバーグなどを平日限定 画像3