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【実食】成城石井「殻ごと食べられる海老と卵のタイ風カレー炒めのせご飯」スパイシーでクセになる美味しさ!


成城石井のオリジナル商品「殻ごと食べられる海老と卵のタイ風カレー炒めのせご飯」をレビュー。ぱりぱりとした食感の海老と、とろとろの卵の対照的な食感が、スパイシーで甘くコクのある味わいとともに楽しめます。

殻ごと食べられる海老と卵のタイ風カレー炒めのせご飯

筍、トマトを入れ、生クリームで仕上げた卵炒めをご飯にのせ、ココナッツクリームなどを入れたカレーソースをかけた商品。アクセントにパクチーが散らしてあります。価格は755円(税込)。


電子レンジで加熱して食べる商品。容器を包んでいるラップを外し、電子レンジ500Wで3分間温めます。

殻ごと食べられる海老と卵のタイ風カレー炒めのせご飯の味は?


タイ料理の定番、“プーパッポンカリー”の海老バージョンといった仕立ての商品。ぱりぱりとした食感の海老と、とろとろの卵の対照的な食感が、スパイシーで甘くコクのある味わいとともに楽しめます。濃厚でクセになる美味しさ!ご飯との相性も抜群です(ご飯はタイ米ではなく普通のもの)。


ボリュームがあり、海老の噛み応えも手伝って満足感たっぷりの一品。エスニック料理好きにおすすめです。
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