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【実食】成城石井「トマトとモッツァレラチーズの鶏焼売」トマトのコクとチーズのまろやかさ 食べ応えあり!


成城石井で見つけた「トマトとモッツァレラチーズの鶏焼売」を実際に食べてみました。1パックに6個入りで、購入価格は539円(税込)。

トマトとモッツァレラチーズの鶏焼売

「トマトとモッツァレラチーズの鶏焼売」は、豚脂入りの鶏ムネひき肉にチェリートマトやバジルを加え、オリーブ油で風味付けしたイタリアンテイストを感じさせる焼売です。見た目も洒落ていて、華やか〜。電子レンジで加熱してからいただきます。


1個が大きめ。中にはみっちりお肉が詰まっており、食べ応えバッチリ!鶏肉の旨みが強く感じられます。そこへ、とろっとなめらかなチーズのコク、そしてトマトの甘みとバジルの風味が合わさって、うまーい!ご飯のおかずとしてはもちろんのこと、ワインに合わせても楽しめそう!



小洒落た見た目で、ちょっと贅沢な晩酌が楽しめそうな「トマトとモッツァレラチーズの鶏焼売」。チーズがとろけるので、温めてから食べるのがおすすめですよ。見かけた際はぜひ手に取ってみて!
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