ホーム   »   ファストフード   »   パスタ   »   ファーストキッチン   »   ファーストキッチン「洋食屋さんのナポリタン」「ベーコンとアボカドのジェノベーゼ」初の試み “倍盛” は+200円でボリューム2倍!

ファーストキッチン「洋食屋さんのナポリタン」「ベーコンとアボカドのジェノベーゼ」初の試み “倍盛” は+200円でボリューム2倍!


ファーストキッチンおよびウェンディーズ・ファーストキッチンコラボ店舗で、パスタの新商品として「洋食屋さんのナポリタン」「ベーコンとアボカドのジェノベーゼ」が4月22日より販売されます(一部の店鋪をのぞく)。

「洋食屋さんのナポリタン」は、バターやローストオニオンを加えた濃厚でまろやかなコクと香りが、ファーストキッチンオリジナルのもちもち食感の生パスタに絡む、どこか懐かしさを感じられる味わいのナポリタン。ベーコンの旨味とグリルされた彩りの良い野菜たちの甘味を存分に楽しめます。価格は650円(税込)。

一方「ベーコンとアボカドのジェノベーゼ」は、具だくさんで彩りのいいパスタ。さわやかなバジルの風味が特徴のオリジナルジェノベーゼソースには、北海道産生乳を使ったパルメザンチーズとエキストラバージンオイルを使用。ピーナッツペーストを加える事でコクが増し、全体の味に深みが出ています。具材には人気のアボカドとベーコン、彩り豊かなイタリア産のグリルした野菜が合わされています。価格は690円(税込)。

また、ファーストキッチン史上初の試みとして、通常の2倍ボリュームがある“倍盛”が+200円で楽しめます。1人前では物足りない人や、家族でシェアしたい人にもおすすめです。

グループタグ  :
ファーストキッチン
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
パスタ ファストフード
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!