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「手塩屋 だし梅味」期間限定!完熟した紀州産南高梅の乾燥梅肉使用


亀田製菓から、「8枚 手塩屋 だし梅味」が1月11日に発売されます。7月末までの期間限定。想定価格は200円前後(税別)。

2015年の新登場以来、期間限定で発売している梅味の手塩屋ですが、再販を希望する声が多かったため、今年も発売が決定。手塩屋のだしが梅の風味を一層引き立てるような「だし梅味」として新登場します。

「手塩屋 だし梅味」は、和歌山県の紀州産南高梅のなかでも完熟してから収穫されたこだわりの「完熟梅」の乾燥梅肉を使用しています。手塩屋ならではのだしと隠し味の昆布の旨みで、梅の味わいを引き立たせました。

一枚一枚丁寧に仕上げた生地は、ひとつとして同じ形はなく、サクッとほろっといろいろな食感に仕上げられています。ぶくっと焼き上げられた生地にだし梅の風味が調和した、味わい深いおせんべいです。

梅味好きなら食べておきたい、亀田製菓「8枚 手塩屋 だし梅味」。お茶のおともに良さそうですね。気になる方は手にとってみてはいかがでしょうか。
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