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この秋食べたい成城石井のスイーツまとめ!濃厚チョコ系から栗・かぼちゃなど秋の素材系など4選


成城石井の秋スイーツをご紹介。「塩キャラメルフォンダンショコラ」などの濃厚チョコ系、「栗とかぼちゃのパルフェ」など秋の素材系の計4品をまとめました。

塩キャラメルフォンダンショコラ

しっとりチョコケーキに塩キャラメルソースを入れたスイーツ。温めると中のソースがとろりと溶け出します。キャラメルのほろ苦さと香ばしさ、チョコのビター感と甘さの両方がバランスよく、でも濃厚に楽しめる一品。


>>食べてみた記事はこちら「成城石井の塩キャラメルフォンダンショコラ

栗とかぼちゃのパルフェ


栗のムースにビスキュイを重ね、かぼちゃクリームとホイップクリームを絞り、クルミとパンプキンシードをトッピングしたカップデザート。かぼちゃクリームの濃密な風味と栗ムースの儚いくちどけが楽しめます。深みある秋のハーモニーが味わえる一品。

>>食べてみた記事はこちら「成城石井の栗とかぼちゃのパルフェ

モンブランタルト&ガトーショコラ


直径11~11.5cmの小さめホールケーキ2種はこの秋の新作。モンブランタルトはイタリア産アーモンドペーストを使ったダマンド生地と優しい味わいのアーモンドクリームを組み合わせ、ガトーショコラは濃厚なチョコレート生地にダークチェリーコンポートが組み合わされています。お祝い事のデザートにもおすすめ。


>>詳しい商品情報はこちら「成城石井 モンブランタルト&ガトーショコラ
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