ホーム   »   ファストフード   »   ファストフード   »   ファーストキッチン   »   ファーストキッチンに“味変(あじへん)”スープパスタ! -- 好評だった柚子胡椒のクリームパスタも

ファーストキッチンに“味変(あじへん)”スープパスタ! -- 好評だった柚子胡椒のクリームパスタも


ファーストキッチン及びウェンディーズ・ファーストキッチン各店(一部店舗を除く)で、スープにこだわり和風に仕上げられたスープパスタ2品と、昨年発売され大好評だった「柚子胡椒のクリームパスタ」が9月3日に発売されます。

今回初めて取り組んだスープパスタは、麺に絡んだソースがスープに溶け出し、味の変化も楽しめる新感覚パスタ!パスタとスープを同時に味わうことができ、和の旨味が堪能できる自信作です。

・ アボカドとサーモンの柚子こしょうクリーム
クリームソースとの相性が抜群のアボカドと、旬の北海道産秋鮭のスモークサーモンを使用した逸品。柚子胡椒の程よい辛さと爽やかな香りがホワイトソースに溶け込み、クリームソースベースなのに重くなり過ぎず、残暑が残る季節でもあっさりと食べやすい味わいの商品です。価格は690円。


・ サーモンと大葉の豆乳クリーム
国産の大葉(しその葉)をベースに、チーズの旨味、ピーナッツのコクを効かせた和風ジェノベーゼソースに旬の食材である北海道産秋鮭を使用したスモークサーモンと旨味がぎゅっと詰まったセミドライトマトを加えたメニュー。組み合わせた豆乳スープは、炒めた玉ねぎと長ねぎの甘味、昆布とかつお節の出汁がしっかり効いています。価格は720円。


・ 明太子とサーモンの3種出汁パスタ
ファーストキッチンで大人気の熟成明太子ソースに旬の食材である北海道産秋鮭を使用したスモークサーモンとほうれん草を加えたパスタ。九州柚子胡椒を効かせ、1週間熟成させた明太子ソースはまろやかな風味と程よい辛さが後を引きます。価格は720円。

グループタグ  :
ファーストキッチン
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
ファストフード じゃじゃ麺
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!