ホーム   »   ファストフード   »   丼もの   »   松屋   »   松屋「牛と味玉の豚角煮丼」 -- とろける豚角煮と特製味付け玉子を添えて

松屋「牛と味玉の豚角煮丼」 -- とろける豚角煮と特製味付け玉子を添えて


「松屋」から、「牛と味玉の豚角煮丼」が8月11日に発売されます。価格は690円から(税込、以下同じ)。

松屋の看板商品の牛めしのお肉と、とろけるような歯触りの豚角煮、特製醤油ダレで仕込んだ特製味付け玉子を添えた「牛と味玉の豚角煮丼」。夏を乗り切るスタミナ満点メニューです。また、生野菜がセットになったお得な「生野菜セット」も用意されています。

さらに、発売を記念して「牛と味玉の豚角煮丼」「牛と味玉の豚角煮丼生野菜セット」を注文した場合に限り、8月25日午前10時までライス大盛りを無料サービス。

ラインナップは以下の通り。

牛と味玉の豚角煮丼(みそ汁付) 690円
牛と味玉の豚角煮丼生野菜セット(みそ汁・生野菜付) 790円
グループタグ  :
松屋
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
丼もの
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!