ホーム   »   ファストフード   »   牛丼   »   松屋   »   松屋「“お肉たっぷり”焼き牛めし」今年も登場! -- 旨辛ダレが牛肉とご飯に絡む“病みつきの逸品”

松屋「“お肉たっぷり”焼き牛めし」今年も登場! -- 旨辛ダレが牛肉とご飯に絡む“病みつきの逸品”


松屋各店(一部の店舗をのぞく)から、「“お肉たっぷり”焼き牛めし」が3月31日の午前10時に発売されます。価格は並サイズのみそ汁付きで、560円(税込、以下同じ)から。

昨年(2019年)発売され好評だった「“お肉たっぷり”焼き牛めし」が今年も登場!ジューシーで柔らかな牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした甘辛さがアクセントの旨辛ダレが絡められた、ご飯のすすむメニューです。


大盛の「“お肉どっさり”焼き牛めし」は、ライスだけでなく、お肉も増量となります。さらに、生野菜や“あつあつで具沢山な豚汁”がセットになった、お得なセットも用意されています。メニューのラインナップおよび価格は以下の通り。

“お肉たっぷり”焼き牛めし(みそ汁付) (並盛)560円
“お肉どっさり”焼き牛めし(みそ汁付) (大盛)690円
生野菜セット プラス110円 → プラス100円
豚汁セット プラス190円 → プラス140円

※持ち帰り可能。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円
グループタグ  :
松屋
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
牛丼 牛肉
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!