ホーム   »   ファストフード   »   牛丼   »   松屋   »   2年ぶりの復活!松屋「ガリたま牛めし」はザーサイ×ニンニク×生玉子を加えた“超スタミナ丼”

2年ぶりの復活!松屋「ガリたま牛めし」はザーサイ×ニンニク×生玉子を加えた“超スタミナ丼”


松屋各店(一部の店舗をのぞく)で、「ガリたま牛めし」が3月10日の午前10時に発売されます。価格は並盛490円(税込、以下同じ)と、大盛640円。

「ガリたま牛めし」は、柔らかく煮た牛肉に、ガツンと効いたニンニク醤油と生玉子、コリコリとした食感のザーサイが入った食べごたえのあるスタミナ満点の逸品。ザーサイの歯ごたえ、生玉子のまろやかさ、ガーリックの香りが病みつきになる旨さに仕上げられています。また、あつあつで具だくさんな豚汁や、生野菜がセットになったお得なメニューも用意。


※プレミアム牛めし未販売店舗では、熟成チルド牛肉を使用せず、価格が異なる
※持ち帰り可能。持ち帰りの場合、みそ汁はつかず、別途60円で追加可能
※ガリたま牛めしの生玉子は別皿提供
グループタグ  :
松屋
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
牛丼
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!