ホーム   »   ファストフード   »   ハンバーグ   »   松屋   »   【実食】松屋「超粗挽きビーフハンバーグステーキ定食」の肉肉しさがすごい!専門店みたいなボリューム&クオリティ

【実食】松屋「超粗挽きビーフハンバーグステーキ定食」の肉肉しさがすごい!専門店みたいなボリューム&クオリティ


牛丼チェーン・松屋各店(一部の店舗をのぞく)で、新メニュー「超粗挽きビーフハンバーグステーキ定食」が2月25日午前10時に発売されました。ライス、みそ汁、生野菜付きで価格は790円(税込)。

超粗挽きビーフハンバーグステーキ定食

“超粗挽き”肉を使った牛肉100%のハンバーグ。200gの大ボリュームで登場です。


ふっくら丸い

お肉は名前の通り超粗挽き。口にするとほろっとほどけ、肉肉しさを広げます。まるでハンバーグ専門店みたいなパンチある食感!


特製のソースは濃厚なデミグラス系。甘すぎず塩辛すぎず、肉の旨みを引き立てます。ご飯や生野菜との相性もばっちり。

ハンバーグの下に敷かれているのは、オニオンソテーとポテトサラダ。オニオンソテーはシャキッとした食感とさわやかな風味でアクセントに。クリーミーなポテサラは濃厚なソースをマイルドに和らげ、変化のある味わいを楽しませてくれます。



松屋の定食としてはちょっと高めの790円ですが、専門店だと1,000円くらいにはなるであろうクオリティ&ボリューム。がっつりお肉が食べたい日におすすめですよ!
グループタグ  :
松屋
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
ハンバーグ 和定食
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!