ホーム   »   食べ物   »   とんかつ   »   松のや   »   松のや、とんかつを熱々のダシで煮込んだ「みぞれ鍋定食」

松のや、とんかつを熱々のダシで煮込んだ「みぞれ鍋定食」

カツ煮!

とんかつの「松のや」「松乃家」「チキン亭」で、かつをダシで煮込んだ「みぞれ鍋定食」が販売されている。61店舗限定。

サクサクジューシーな熟成チルドポークかつを、大根おろしたっぷりの特製ダシで煮込んだ料理とのこと。かつの他にも、ナス、カボチャ、キノコも入っており食べごたえがあるそう。寒いこの時期に身体の中から温まるとか。

かつはロースかつとササミ、好みの方を選べる。また12月12日15時までライス大盛を無料で注文できる。

ライス、キャベツ、みそ汁つきで、販売価格は730円(税込、以下同じ)。同時に販売が始まったサイドメニューとして「唐揚げと野菜のみぞれ小鉢」もあり、そちらは250円。販売店舗は、松のやの公式サイトなどから検索できる。
グループタグ  :
松のや
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
とんかつ
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!