松のや「角煮かつ」

松のや「角煮かつ」

松のやから「角煮かつ」が販売されます。10月25日午後3時より提供。価格は930円(税込)。

角煮かつ

ほろほろに柔らかく煮込んだ豚角煮を、松のや特製パン粉でふんわり包みカラッと揚げた「角煮かつ」が新登場。味の決め手は「特製豚角煮ダレ」。2022年に松屋で発売した「豚角煮コンボ牛めし」でも使用しファンも多いあのタレが、この度とんかつともマリアージュ。食欲を掻き立て、ごはんが止まらない一品に仕上げられています。


価格は以下の通り。

角煮かつ(3枚)定食 930円
ロースかつ&角煮かつ(1枚)定食 890円
ロースかつ&角煮かつ(2枚)定食 1,150円

松のや「角煮かつ」

※ すべて税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
※ 持ち帰り可能です。持ち帰りのみそ汁は、別途60円で購入できます。
※ 株主優待券は上記全てのメニューに使用できます(単品は除きます)。
※ 高速PA店舗では販売されません。

関連記事はこちら:松のや「牛かつ」復活!約5万食&店舗限定 人気のレフォールソースも!10月4日午後3時から