松のや 新感覚のタイ風豚バラ唐揚げ「ムートート」が3月27日午後3時から新登場 画像1

松のやからタイ風豚バラ唐揚げ「ムートート」新登場

松のやで、3月27日午後3時から、「ムートート」が販売されます。
「ムートート」は豚バラ肉を醤油ベースの特製揉みダレに漬け込んだ後、カリカリに揚げたタイ風豚バラ唐揚げです。細かな工夫が施された料理で、そのまま食べても、添付のスイートチリソースで食べても美味しい一品です。蜂蜜の甘味と青唐辛子のピリリとした辛みが絶妙に合わさったスイートチリソースが、豚バラ肉の味を引き立てます。

手軽な価格で楽しめる定食

このムートートは、「ムートート定食」(790円)、「ロースかつ&ムートート定食」(950円)、そして「鶏のとんかつ(3個)&ムートート定食」(950円)の3種類のメニューで提供され、全て税込価格となっています。さらに、店内飲食とお持ち帰りで価格は変わらず、お持ち帰りの際のみそ汁は別途60円で提供されます。

松のや 新感覚のタイ風豚バラ唐揚げ「ムートート」が3月27日午後3時から新登場 画像2

松のや 新感覚のタイ風豚バラ唐揚げ「ムートート」が3月27日午後3時から新登場 画像3