ホーム   »   ファストフード   »   牛丼   »   松屋   »   お肉たっぷり!松屋にあったかメニュー「牛鍋膳」--選べるたまごの小鉢つき、お肉1.5倍の“肉増し”も

お肉たっぷり!松屋にあったかメニュー「牛鍋膳」--選べるたまごの小鉢つき、お肉1.5倍の“肉増し”も


牛丼チェーン・松屋の各店で、肌寒い季節にぴったりの「牛鍋膳」が10月9日10時より販売されます(一部の店舗をのぞく)。ライス・みそ汁・選べる小鉢付き、価格は590円(税込、以下同じ)。

牛鍋膳は、牛肉と玉ねぎ、豆腐を特製すき焼きダレで煮込んだメニュー。「熟成チルド牛肉」を使い、お肉をたっぷりと味わえる満足感の高い一品となっています。化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料は不使用。選べる小鉢は「生玉子」または「半熟玉子」のいずれかを選べます。

また、お肉が1.5倍増量された「肉増し牛鍋膳」(730円)や、生野菜が付いた「牛鍋膳生野菜セット」(650円)もあわせて販売されます。

※プレミアム牛めし未販売店舗では、熟成チルド牛肉を使用せず、価格が異なります。
グループタグ  :
松屋
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
牛丼
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!