ホーム   »   ファストフード   »   ファストフード   »   松屋   »   バター30%増量!松屋に「鶏のバター醤油炒め定食」--ジューシーなチキンに、にんにく醤油タレをジュワッと絡めて

バター30%増量!松屋に「鶏のバター醤油炒め定食」--ジューシーなチキンに、にんにく醤油タレをジュワッと絡めて

バター増量して帰ってきた!

牛丼チェーン・松屋の各店で、「鶏のバター醤油炒め定食」が8月28日10時より販売されます。ライス、みそ汁、生野菜付きで価格は650円(税込)。

これは、やわらかくジューシーに焼き上げられた鶏もも肉に、特製にんにく醤油タレと風味豊かなバターを鉄板で絡ませ炒めたもの。今年は昨年(2017年)よりもバターを30%増量し、さらなるコクとガーリック醤油の香りが楽しめるとか。

発売を記念して、鶏のバター醤油炒め定食を注文すると、9月11日10時までライス大盛が無料になるサービスも。

また、お肉が2倍でライス大盛または特盛が無料となる「鶏のバター醤油炒めW(ダブル)定食」もあわせて販売されます。ライス、みそ汁、生野菜付きで価格は950円(税込)。
グループタグ  :
松屋
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
ファストフード
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!