牛丼チェーン・松屋の各店で、「ブラウンソースチーズハンバーグ定食」が4月24日10時より販売されます(一部の店舗をのぞく)。ライス、みそ汁、生野菜つきで、価格は690円(税込、以下同じ)。
鉄板でふっくらジューシーに焼き上げられたハンバーグに、3種のチーズ(ゴーダ、モッツァレラ、レッドチェダー)がとろりとのせられたひと皿。ご飯がすすむ、食べごたえ満点の新メニューです。
また、あわせて“目玉焼き”がトッピングされた「ブラウンソースエッグ&チーズハンバーグ定食」も同時発売。ライス、みそ汁、生野菜つきで、価格は750円です。
さらに、チーズが2倍になった「ブラウンソースWチーズハンバーグ定食」(790円)と、「ブラウンソースエッグ&Wチーズハンバーグ定食」(850円)もそれぞれ販売されます。
発売日から2週間、5月8日10時まではライス大盛が無料に。いずれのメニューも持ち帰りできますが、その場合みそ汁は別途となります(60円)。