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カキフライをバンズで挟んだ「オイスターバーガー」フレッシュネスに!広島県産の牡蠣とレモンで

旬の牡蠣を使ったハンバーガー

フレッシュネスバーガー各店で、新商品「オイスターバーガー」が2月7日に発売されました(一部の店舗をのぞく)。価格は480円(税別)。

これは、広島県産の牡蠣を使ったふっくらジューシーなカキフライをバンズで挟んだハンバーガー。同じく広島県産のレモンを使った塩レモンソースや、タルタルソース、とんかつソース、スライスオニオン、グリーンカールが合わされています。

サクッとジューシーなカキフライとバーガーは「驚くほど相性が良い」とか。塩レモンソースがさわやかなアクセントになり、ひと口食べるとくせになる味わいだそうです。
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