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ガツン!とニンニク醤油がきいた「ガリたま牛めし」、松屋に -- 生たまごをたっぷり絡めて召しあがれ

牛肉に、ニンニク醤油と生たまごを絡めて

牛丼チェーン・松屋の各店で、「ガリたま牛めし」が2月6日10時より販売されます(一部の店舗をのぞく)。みそ汁つき(イートインのみ)で、価格は並盛490円(税込、以下同じ)から。

これは、やわらかく煮た牛肉に、パンチのあるニンニク醤油を合わせた丼メニュー。別皿で生たまごも提供されます。ガツンときいたニンニク醤油と牛肉、たまごの相性は抜群だとか。添えられたザーサイのコリコリとした食感もアクセントに。

また、同メニューを注文すると、あつあつで具だくさんな「豚汁」が通常価格より80円引きの100円で提供されます。「ガリたま牛めし豚汁セット」が並盛590円、大盛730円で用意されますのでこちらもお見逃しなく。
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