はま寿司の大切り大とろびんちょうと夏のスタミナ祭り
はま寿司各店で、「はま寿司の大切り大とろびんちょうと夏のスタミナ祭り」が7月6日より開催されます。びんちょうまぐろの希少部位を使った「大切り大とろびんちょう」をはじめ、「愛媛県宇和島産活〆しまあじ」や「炙りとろサーモン(すだちおろし)」など夏にぴったりな商品がラインナップ。大切り大とろびんちょう
びんちょうまぐろの中で、もっとも脂がのった希少部位“はらも”を使用した商品。価格は110円(税込、以下同じ)。
愛媛県宇和島産活〆しまあじ
旬を迎える活〆しまあじの寿司。価格は319円。九州の店舗では「九州産活〆しまあじ」が販売されます。
炙りとろサーモン(すだちおろし)
さっぱりとした大根おろしと徳島県産すだちが添えられた、炙りとろサーモン寿司。価格は165円。
牛ユッケ風サラダつつみ
ピリ辛のユッケたれを牛肉に絡めて仕上げられた一品。価格は165円。
えび天シャキシャキ葱チリソース
えび天に白髪ねぎと“旨辛葱チリソース”がトッピングされた一品。価格は165円。
炙り豚とろ(柚子胡椒のせ)
炙ることで旨みが閉じ込められた豚とろに、相性の良い柚子胡椒がトッピングされた寿司。価格は110円。
炙りいわて牛五ツ星握り
やわらかい肉質と芳醇な香りがたまらない“スタミナ商品”。価格は319円。
濃厚冷やし担々麺
お酢と濃厚なごまの風味がクセになる担々麺。価格は473円。
本格トムヤムクンラーメン
えびの出汁を贅沢に使用した香ばしいたれと、レモン、ナンプラーで奥深い味わいに仕上げられたスープで作られる本格的なトムヤムクンラーメン。価格は506円。
金魚鉢ゼリー
ラムネ味のゼリーの中に、パイナップルと金魚型のグミが入れられた夏らしいデザート。価格は220円。
はまとろっミルクアイス(マンゴー)
クラッシュアイスを入れたミルクアイスに、濃厚なマンゴーソースをトッピングして仕上げられたデザート。価格は286円。
※ 商品はなくなり次第終了。
※ 一部店舗では価格・販売期間が異なります。