
くら寿司で、“極上とろ”フェアが6月24日から実施されます。フェアでは厳選ネタを贅沢に使用した絶品手巻きも販売。
“極上とろ”フェア
熟成 大とろ(一貫)
マグロ全体からわずか5%ほどしかとれない最高級部位の大トロを使用。くら寿司独自の熟成技術を施すことで旨味を最大限に引き出しています。価格は220円。販売期間は6月24日~7月3日。数量限定。
熟成 あぶり大とろ(一貫)
岩塩と6種類のハーブをブレンドした調味料で味付けし、表面を軽く炙った一品。スパイシーな風味と溢れ出る大トロの脂の旨味を堪能できます。価格は220円。販売期間は6月24日~7月3日。持ち帰り不可。
ビントロ
口の中でさっと溶ける脂の上品な旨味が味わえます。価格は110円。販売期間は6月24日~7月3日。数量限定。
特大切り とろサーモンたたき
皮目の香ばしい香りが食欲をそそる一品。価格は220円。販売期間は6月24日~7月3日。数量限定。
特大切り とろサーモン(一貫)
価格は110円。販売期間は6月24日~7月7日。数量限定。
あぶりダブルチーズ イベリコ豚大とろ
イベリコ豚の中でも10%しかない最高ランクの“ベジョータ”を使用。くら寿司特製のチーズソースにレッドチェダーチーズをプラス。濃厚なチーズのコク深い味わいと、口に入れた瞬間に広がる脂の甘みを楽しめます。価格は220円。販売期間は6月24日~7月3日。
極み熟成中とろ(一貫)
価格は220円。販売中~無くなり次第終了。
とろける穴子(一貫)
ふわっと柔らかい身のとろける食感が楽しめます。価格は220円。7月7日まで販売中。
とろけるサーモン軍艦
価格は110円。7月7日まで販売中。数量限定。
絶品手巻き 塩釜産 本まぐろ手巻き(一貫)
日本有数の生マグロ水揚げ量を誇る塩釜産のマグロをふんだんに使用。価格は220円。販売期間は6月24日~7月3日。数量限定、持ち帰り不可。
絶品手巻き まぐたく手巻き(一貫)
たくあんの塩味と食感のアクセントが楽しめます。価格は220円。販売期間は6月24日~7月3日。持ち帰り不可。
ふぐ皮キムチ軍艦
フグ皮とメカブのコリッとした食感と、キムチソースのピリ辛な味わいがクセになる一品。価格は110円。7月7日まで販売中。
サーモンゆずクリーム
濃厚なサーモンに、シャキシャキのオニオンスライスと、さっぱりとしたゆずクリームをトッピング。爽やかな味わいに仕上げられています。価格は110円。7月7日まで販売中。
特盛 梅しらす
旨味がたっぷりと凝縮された国産しらすを贅沢に使用。南高梅のほどよい酸味が相性抜群です。価格は110円。7月7日まで販売中。持ち帰り不可。
熟成 漬けさば
脂乗りの良い国産の真サバを厳選。醤油などを使用した秘伝の特製調味液に漬けこむことで、さらに旨味をアップさせています。価格は110円。7月7日まで販売中。数量限定。
※ 一部店舗では価格が異なります。
※ 一部商品は予定数量に達し次第、販売終了となります。