ビッグボーイとヴィクトリアステーショのランチメニューが2月3日よりリニューアルされます。またランチ限定メニューが新たに登場します。
ビッグボーイ ランチリニューアル
リニューアルでは「手ごねハンバーグ」や「直火焼グリルチキン」などのグリルメニューにスープバー、カレー、ライスがセットになり748円(税込、以下同じ)からという価格帯で販売されます。これに加えランチ限定メニューとして「肉厚!手ごねジューシーメンチカツ」「タルタルたっぷり!手仕込チキン南蛮」「ランチサラダバー」が登場します。いずれも平日の開店から17時まで販売されます。ただしモーニングメニューの用意される店ではランチメニューの取り扱いは10時30分からとなります。
肉厚!手ごねジューシーメンチカツ
「肉厚!手ごねジューシーメンチカツ」はビッグボーイの定番メニュー「手ごねハンバーグ」がまるごと揚げられたボリューム重視の一品。ジューシーでふっくらやわらかな味わいが楽しめます。販売価格は858円。
タルタルたっぷり!手仕込チキン南蛮
「タルタルたっぷり !手仕込チキン南蛮」は独自配合のスパイスに漬け込まれた鶏肉が用いられています。甘酢だれがからめられ、まろやかなタルタルソースが合わせられています。販売価格は858円。
ランチサラダバー
ランチサラダバーは新鮮な生野菜や季節のフルーツなどが16種類以上そろえられています。ランチメニューとのセット価格は242円。