
LUKE'S LOBSTER(ルークス ロブスター)から、平日限定のシーフードを使ったクリームパスタ2種「エビとグリル野菜のトマトクリームパスタ」と「ホタテとグリル野菜のチャウダー風クリームパスタ」が販売されています。新宿サザンテラス店限定。各日20食(各10食ずつ)。スープパスタ、ロールパン、ドリンクで価格は850円(税込)。
“高級食材のロブスターをカジュアルなスタイルで食べてもらいたい”という想いのもと、冬の寒い季節にもデイリーにシーフードを楽しめる、濃厚でまろやかなクリームパスタ。どちらも濃厚なのにさっぱりと楽しめ、シーフードと野菜がたっぷりと摂れるヘルシーなパスタに仕上げられています。
エビとグリル野菜のトマトクリームパスタ
ロブスターを使ったビスクスープがベース。グリルしたトマトの旨味と生姜の辛みがアクセントになっています。
ホタテとグリル野菜のチャウダー風クリームパスタ
クラムチャウダーをイメージしたソースに、ホタテや根菜、きのこなどのごろっと食べ応えのある具材をたっぷりと加えました。レモンの香りでさっぱりと楽しめます。