サイゼリヤのグランドメニューが、12月8日に改定されます。「リゾット&牛すね肉のシチュー」「骨付きももの辛味チキン」「チョリソーとハンバーグの盛合せ」「ペンネアラビアータ」「ほぐし辛味チキンのシーザーサラダ」「スープ入り塩味ボンゴレ」「メリンガータ(アイスケーキ)」「プリンとメリンガータの盛合せ」などがラインナップ。
サイゼリヤ 冬のグランドメニュー2021
リゾット&牛すね肉のシチュー
牛すね肉のシチュー
本格デミグラスソースで煮込んだ牛すね肉のシチュー。サフランリゾットをつけ合わせに。価格は900円(税込)。牛すね肉のシチューのみは700円(税込)。
骨付きももの辛味チキン
骨付きもも肉の旨みを豪快に。ほぐしてパスタの具材としても楽しめます。価格は500円(税込)。
チョリソーとハンバーグの盛合せ
辛味ソーセージとハンバーグのお得な盛合せ。価格は550円(税込)。
ペンネアラビアータ
しっかりした辛さのトマト味ソース。オリーブのコクとアンチョビの旨みが効いています。価格は400円(税込)。
ほぐし辛味チキンのシーザーサラダ
サラダと相性のよい、ほぐした辛味チキン入り。コーンやブロッコリー、グランモラビアチーズが入って食べやすく、パンの食感がアクセント。価格は350円(税込)。
スープ入り塩味ボンゴレ
あさりと相性が良いイタリアンパセリの香り。あさりがたっぷり200g。価格は500円(税込)。