
資生堂パーラーから、「冬のチーズケーキ(いちご)」「冬の手焼きチーズケーキ(いちご)」が11月25日に発売されます。期間・数量限定。
冬のチーズケーキ(いちご)
いちごペーストと練乳を加えた濃厚なデンマーク産クリームチーズを、国産の小麦粉を使ったいちごの香りのビスキュイで包んで焼き上げたチーズケーキ。甘酸っぱいいちごの風味と、ミルクのやさしい甘さを楽しめます。
価格は3個入 999円、6個入 1,998円(税込)。百貨店を中心とする全国の資生堂パーラー店舗、オンラインショップで取り扱い。

冬の手焼きチーズケーキ(いちご)
デンマーク産の濃厚なクリームチーズにいちごペーストと刻んだドライストロベリー、福岡県産あまおう苺のコンフィチュールを練り込み、1本1本手作りで焼き上げたチーズケーキ。いちごの甘酸っぱい美味しさがぎゅっと詰まった、ティータイムを彩る贅沢な味わいです。
価格は2,970円(税込)。銀座本店ショップ他、取扱店限定商品。

季節を感じるパッケージは、赤く実ったいちごの収穫祭をデザイン。心もはずみ、くるくるとワルツを踊るパッケージと共に冬のチーズケーキを楽しめます。