
ホワイトデー スイーツ コレクション 2015には、昨年好評だった「セルリアン スイート ボックス」が今年も登場。カラフルな“花”が飾られた球状のチョコレートボックスを開けると、バラのブーケをイメージした中蓋が現れる。その中に3種のマカロンと、“ハート”と“心の鍵”がモチーフとなったチョコレートが入っている。
イエローとピンクの2色を用意、各25個限定。価格は各4,000円。

2015年の新作として発売されるのは、抹茶の生地に桜の花びら、大納言、うぐいす豆などを混ぜ込んで焼いたパウンドケーキ「ハッピー ケーキ ~桜~」と、チョコレート生地にドロップショコラとオレンジコンフィを混ぜ込んだ「ラブリー ケーキ ~ショコラ~」(各1,600円)。また、これら2本がセットになった「ツイン ~桜&ショコラ~」(3,000円)も販売される。

さらに、ショコラ4粒と、オレンジピールをクーベルチュールチョコレートで包んだ「オランジェット」10本を詰め合わせた「チョコレート アソート ~スプリング~」(2,000円)も今年の新顔として登場。ショコラのフレーバーは、ピスタチオ、レモン、フレーズ、フリュイ・ルージュの4種となっている。
